Las aguas frescas son riquísimas y la variedad de sabores es muy amplia, en esta ocasión te daremos la dulce receta de la horchata de arroz, que es deliciosa y mucho más endulzada con azúcar, que te da energía y alegría de forma natural.
Ingredientes:
- 2 Tazas de Arroz remojado durante 2 horas (o más)
- 4 Tazas de Agua
- 1 Rajita de Canela
- 2 Tazas de Leche
- Azúcar al gusto
- Hielo al gusto
- Canela en polvo al gusto
Modo de Preparación
Debes dejar remojar el arroz en agua al menos durante 2 horas, pasado este tiempo se escurre y se licúa el arroz con las 4 tazas de agua, la rajita de canela y las 2 tazas de leche.
Cuando está ya bien licuado todo, lo vacías a una jarra grande, le das el dulce toque con el azúcar y agregas hielo al gusto.
Para servir puedes espolvorear un poco de canela en polvo en cada vaso y a disfrutar de esta dulce receta de horchata de arroz.
Fuente: Hablemos de azúcar
Escribir comentario