Dulce horchata de arroz

Horchata de arroz

Las aguas frescas son riquísimas y la variedad de sabores es muy amplia, en esta ocasión te daremos la dulce receta de la horchata de arroz, que es deliciosa y mucho más endulzada con azúcar, que te da energía y alegría de forma natural.

Ingredientes:

  • 2 Tazas de Arroz remojado durante 2 horas (o más)
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Rajita de Canela
  • 2 Tazas de Leche
  • Azúcar al gusto
  • Hielo al gusto
  • Canela en polvo al gusto

Modo de Preparación

Debes dejar remojar el arroz en agua al menos durante 2 horas, pasado este tiempo se escurre y se licúa el arroz con las 4 tazas de agua, la rajita de canela y las 2 tazas de leche.

Cuando está ya bien licuado todo, lo vacías a una jarra grande, le das el dulce toque con el azúcar y agregas hielo al gusto.

Para servir puedes espolvorear un poco de canela en polvo en cada vaso y a disfrutar de esta dulce receta de horchata de arroz.

 

 

Fuente: Hablemos de azúcar

 

Escribir comentario

Comentarios: 0